मलयानिल / Malayanil
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मलयानिल / Malayanil |
Author | Shri Karur Neelkanth Pilla |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 138 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मलयानिल का संछिप्त विवरण : साथ कहानियां लिखने लगे | आपकी कल्ला में आधुनिक कथा-कला के सब गुण मिलते हैं। आपने मलयालम साहित्य की सेवा करने के लिये एक साहित्य अवन्त क संघ की स्थापना की है जिस के मंत्री के रूप में आप प्रारम्भ से ही काम कर रहे हैं। संघ ने मलयालम की प्रकाशन-संस्थाओं में एक अमुसत्त स्थान प्राप्त कर लिया है…….
Malayanil PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sath kahaniyan likhane lage . Apki kalla mein Adhunik katha-kala ke sab gun milate hain. Apane malyalam sahity ki seva karane ke liye ek sahity avant ka sangh ki sthapana ki hai jis ke mantri ke roop mein aap prarambh se hi kam kar rahe hain. Sangh ne malayalam ki prakashan-sansthayon mein ek amusatt sthan prapt kar liya hai………..
Short Description of Malayanil PDF Book : Started writing stories together. All the qualities of modern storytelling are found in your Kalla. You have established a Sahitya Avant K Sangh to serve Malayalam literature, as a minister from which you have been working since the beginning. The Sangh has acquired an unsuspecting position in the publishing institutions of Malayalam ……….
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें