संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ताजिक नीलकंठ / Tajik Neelkanth

ताजिक नीलकंठ : राम चन्द्र पाठक - ज्योतिष | Tajik Neelkanth : by Ram Chandra Pathak Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह बात अकाट्य है कि ज्योतिष में लग्नादि १२ भावों की समीक्षा वैज्ञानिक तथ्यों के आधार पर हुई है। इसमें सौर मंडल का चित्र हुआ है। यह कल्पना नहीं खगोल शास्त्र की देन है। गणितागत गृह की आकाशीय स्थिति यथास्थान इस द्वादश भावात्मक गृह कुंडली में दृश्य है…..

Pustak Ka Vivaran :Yah bat akaty hai ki jyotish mein lagnadi 12 bhavon kee sameeksha vaigyanik tathyon ke aadhar par huyi hai. Isamen saur mandal ka chitr huya hai. Yah kalpana nahin khagol shastra kee den hai. Ganitagat grh kee aaksheey sthiti yathasthan is dvadash bhavatmak grh kundalee mein drshy hai…………

Description about eBook : It is irrefutable that in Astrology, the Lagnadi 12 expressions have been reviewed on the basis of scientific facts. It has a picture of the solar system. It is not a fantasy but a result of astronomy. The celestial position of the Ganatha Griha is visible in this Dwarka emotional house horoscope…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ताजिक नीलकंठ / Tajik Neelkanth
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Astrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Literature Book in Hindi
Language
Pages 466
Quality Good
Size 320 MB
Download Status Available
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” – अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” – Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment