संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मन और उसका निग्रह / Man Aur Uska Nigrah

Man मन और उसका निग्रह : शिवानन्द | Man Aur Uska Nigrah by Shivanand Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मन और उसका निग्रह पुस्तक का कुछ अंशयोगिराज परमहंस श्री स्वामी शिवानन्द जी की यह मनोविज्ञान की शास्त्रीय कृति वेदांत और योग के विषय में मनोनिग्रह के लिए अनुपम और परमोपयोगी है| हिन्दी साहित्य में ऐसी पुस्तक की आवश्यकता का अनुमान करके इसका भाषान्तर करने का बाल प्रयास किया है…………..

Read now—another great spiritual post.

Man Aur Uska Nigrah PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yogiraj Paramhans Shri Swami Shivanand ji ki yah manovigyan ki shastriya krti vedant aur yog ke vishay mein manonigrah ke liye anupam aur paramopayogee hai. Hindi sahity mein aisee pustak ki Aavashyakata ka anuman karke isaka bhashantar karne ka bal prayas kiya hai…………..
Short Passage of Man Aur Uska Nigrah Hindi PDF Book : This classical work of psychology by Yogiraj Paramhans Shri Swami Shivanand ji is unique and very useful for meditation on the subject of Vedanta and Yoga. Anticipating the need of such a book in Hindi literature, a child effort has been made to translate it……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन और उसका निग्रह / Man Aur Uska Nigrah
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Philosophy Book in Hindi
Language
Pages 382
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “मन और उसका निग्रह / Man Aur Uska Nigrah”

Leave a Comment