सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मन को सीख / Man Ko Seekh

मन को सीख : स्वामी श्री लीलाशाहजी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Man Ko Seekh : by Swami Shree Leela Shah Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन को सीख / Man Ko Seekh
Author
Category,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 178 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मन में जबरदस्ती शक्ति के भंडार भरे पड़े है। यह ऐसा वेगवान अश्व है कि इस पर लगाम हो तो शीघ्र ही मंजिल पर पहुंचता है लगाम बिना हो तो शीघ्र ही मंजिल पर पहुँचता है। लगाम बिना यह टेड़े-मेढे रास्तों पर ऐसा भागेगा कि अंत में गहरी अँधेरी कांटे दार झाड़ियों मर ही गिरा देगा। अत: मन

Pustak Ka Vivaran : Man mein Jabaradastee shakti ke bhandar bhare pade hai. Yah aisa vegavan ashv hai ki is par lagam ho to sheeghr hee manjil par pahunchata hai lagam bina ho to sheeghr hee manjil par pahunchata hai. Lagam bina yah tede-medhe raston par aisa bhagega ki ant mein gaharee andheree kante dar jhadiyon mar hee gira dega. At: man par…………
Description about eBook : The reserves of power are full of strength in the mind. It is such a swift horse that if it is reinforced it reaches the floor soon, if it is without rein, it reaches the floor soon. Without bridle, it will run on such wobbly paths that in the end the deep dark thorns and bushes will fall down. So on mind………..
“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” ‐ माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” ‐ Maya Angelou

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment