मणि - दीप / Mani - Deep

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : संसार में मनुष्य अपनी लगन से कोई भी कठिन कार्य पूर्ण कर सकता है | यह एक अटल सत्य है| युवावस्था में ही मेरी कहानियों की ओर विशेष रूचि थी | मेरा अधिकांश समय उपन्यास और कहानियां पढ़ने में व्यतीत होता था | विश्व के महान कलाकारों की कृतियों ने मेरे जीवन में स्फूर्ति उत्पन्न की मुझे लिखने की पप्रेरणा मिली …
Access an extra range of Hindi novels in PDF here.
Pustak Ka Vivaran : Sansar mein manushy apani lagan se koi bhi kathin kary poorn kar sakata hai. Yah ek Atal saty hai. Yuvavastha mein hi meri kahaniyon ki or vishesh roochi thi. mera Adhikansh samay upanyas aur kahaniyan padhane mein vyatit hota tha. Vishv ke mahan kalakaron ki krtiyon ne mere jeevan mein sphurti utpann ki mujhe likhane ki paprerana mili………….
Description about eBook : In the world, man can fulfill any difficult task. This is an absolute truth. In my youth itself, there was a special interest in my stories. Most of my time was spent reading novels and stories. The creations of the great artists of the world got inspiration to write me about my life……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मणि - दीप / Mani - Deep |
| Author | Vinod Shankar Vyas |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 95 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” – फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” -Freeman Dyson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें