हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मनोहर विचारों के मनोहर चित्र भाग 2/ Manohar Vicharon Ke Manohar Chitra Part 2

मनोहर विचारों के मनोहर चित्र भाग 2 : श्री रत्न मुनि जी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Manohar Vicharon Ke Manohar Chitra Part 2 : by Shri Ratna Muni Ji Maharaj Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनोहर विचारों के मनोहर चित्र भाग 2/ Manohar Vicharon Ke Manohar Chitra Part 2
Author
Category, ,
Language
Pages 499
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

मनोहर विचारों के मनोहर चित्र भाग 2 का संछिप्त विवरण : इसमें एक लेख मेरा भी था जो मैंने भेजा नहीं था, किन्तु पूज्य श्री रतन मुनि जी महाराज ने मेरे एक पुराने लेख को अपनी शोर से ही प्रकाशित करवा दिया था। यह मेरे लिये आप श्री ज़ी की एक मौन प्रेरणा थो कि “भाई मनोहर ! वाणी के साथ-साथ लेखनी का व्यायाम भी करो तों और भी सुन्दर होगा, क्योंकि वाणी की……..

Manohar Vicharon Ke Manohar Chitra Part 2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isamen ek lekh mera bhi tha jo Mainne bheja nahin tha, Kintu pujy Shri Ratan Muni Ji Maharaj ne Mere ek Purane lekh ko Arapani shor se hi Prakashit karava diya tha. Yah mere liye Aap Shri zi ki ek maun prerana tho ki “Bhai Manohar ! Vani ke sath-sath Lekhani ka vyayam bhi karo ton aur bhi Sundar hoga, kyonki vani ki………
Short Description of Manohar Vicharon Ke Manohar Chitra Part 2 PDF Book : I also had an article in it which I had not sent, but revered Shri Ratan Muni Ji Maharaj had got one of my old articles published with his own noise. It was a silent inspiration to me from you Shri ji that “Bhai Manohar! Along with speech, do exercise of writing and it will be even more beautiful, because of speech……..
“सदा जवान रहने के लिए मुख का सौंदर्य नहीं, मस्तिष्क की उड़ान ज़रूरी है।” ‐ मार्टी बुचेला
“When it comes to staying young, a mind-lift beats a face-lift any day.” ‐ Marty Bucella

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment