सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मनोरमा / Manorama

मनोरमा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Manorama : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनोरमा / Manorama
Category, , ,
Language
Pages 378
Quality Good
Size 24 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जब हृदय का बॉध किसी भयंकर आघात से टूट जाता है तब उसमें से रुकी हुई प्रवृत्ति की ऐसी प्रबल धारा वेग के साथ निकलती है, जिसमें–जिसके प्रचण्ड प्रवाह में पुण्य और पाप: विधि ओर निषेध, शिव और शैतान–सबके सब, सब कुछ करके भी निमम्न हो जाते हैं.

 

Pustak Ka Vivaran : Jab Hrday ka bodh kisi Bhayankar aaghat se toot jata hai tab usamen se rukee huyi pravrtti kee aisee prabal dhara veg ke sath Nikalati hai, jisamen–jisake prachand pravah mein puny aur pap: vidhi or Nishedh, shiv aur shaitan-sabake sab, sab kuchh karake bhee Nimamn ho jate hain……………
Description about eBook : When the brain of the heart is broken by a terrible shock, then a strong stream of stagnant tendency comes out of it, in which – in the fierce flow of virtue and sin: law and prohibition, Shiva and Satan – all, Even after doing everything, you become low ……………
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment