संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Mansa Devi Ki Aarti Hindi PDF Book | मनसा देवी की आरती हिंदी पीडीएफ पुस्तक

Mansa Devi Ki Aarti Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Mansa Devi Ki Aarti Hindi PDF Book :Jai Mansa Mata Maiyya, Jai Mansa Mata. Jo nar tumko dhyata hai, vah manvaanchhit phal paata hai. Jai Mansa Mata. Tum Jaratkaru Muni ki patni ho, aur Vasuki Naag ki bhagini ho. Mata, tum Kashyap Rishi ki kanya ho, aur Aastik ki janani ho. Garv aur Dhanvantari ko naash karne waali, hans par sawar rehne waali devi ho.

Click Here To Read More Books 

Mansa Devi Ki Aarti Hindi PDF Book Description

मनसा देवी की आरती पुस्तक का विवरण : जय मनसा माता मैया, जय मनसा माता। जो नर तुमको ध्याता है, वह मनवांछित फल पाता है। जय मनसा माता।
तुम जरत्कारु मुनि की पत्नी हो, और वासुकि नाग की भगिनी हो। माता, तुम कश्यप ऋषि की कन्या हो, और आस्तिक की जननी हो। गर्व और धन्वंतरि को नाश करने वाली, हंस पर सवार रहने वाली देवी हो।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Mansa Devi Ki Aarti Hindi PDF Book | मनसा देवी की आरती हिंदी पीडीएफ पुस्तक
CategoryArti Book In Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 3
Quality Good
Size 360 KB
Download Status Available
“जीवन में सफलता इतना अधिक प्रतिभा अथवा अवसर का विषय नहीं है जितना वह लक्ष्य के प्रति प्रतिबद्धता और डटे रहने का है।” ‐ सी. डब्ल्यू. वेन्डेट
“Success in life is a matter not so much of talent or opportunity as of concentration and perseverance.” ‐ C.W. Wendte

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment