सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मन्त्र शक्ति / Mantra Shakti

मन्त्र शक्ति : डॉ. शूद्रदेव त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मन्त्र | Mantra Shakti : by Dr. Shudradev Tripathi Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन्त्र शक्ति / Mantra Shakti
Author
Category, , ,
Language
Pages 165
Quality Good
Size 32.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : मनुष्य अक्षय शक्तियों का भंडार है, किन्तु उनकी शक्तियां बाहरी प्रप॑चों के कारन निर्बल, क्रियाहीन तथा चेतनाशून्य बनी हुई है। उन्हें क्रमश ;जगाकर सत्र्म में प्रेरित करने का मुख्य साधन मन्त्र के अतिरिक्त और कोई नहीं है। मन्त्र शक्ति की जिज्ञासा, कार्य सिद्धि के लिए उसकी उपयोगिता, उपसना के प्रकार तथा वास्तविकता ……….

Pustak Ka Vivaran : Manushy akshay shaktiyon ka bhandar hai, kintu unaki shaktiyan baharee prapanchon ke karan nirbal, kriyaheen tatha chetanashoony bani huyi hai. Unhen kramash ;jagakar satkarm mein prerit karane ka mukhy sadhan mantra ke atirikt aur koi nahin hai. mantra shakti kee jigyasa, kary siddhi ke lie usakee upayogita, upasana ke prakar tatha vastavikata…………

Description about eBook : Man is a repository of renewable powers, but his powers remain weak, actionless and ill-treated due to external factors. The main means of waking them up and motivating them in Satkarma is none other than mantra. Curiosity of mantra power, its usefulness for accomplishment, types of worship and reality………………

“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment