रुद्रयामल तंत्र / Rudryamala Tantra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रुद्रयामल तंत्र / Rudryamala Tantra |
Author | Dr. Rudradev Tripathi |
Category | साधना / Sadhana, Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, Tantrik Sadhana, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 306 |
Quality | Good |
Size | 21 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : ज्योतिष एक सम्पूर्ण शास्त्र है| शास्त्र का क्रमिक व् प्रमाणिक ज्ञान तथा व्यवहारिक समन्वय ये दो तत्व मिलकर एक निपुण ज्योतिषी का निर्माण करते हैं………..
Pustak Ka Vivaran : Jyotish ek sampoorna shastra hai. shaastr ka kramik v pramaanik gyaan tatha vyavahaarik samanvay ye do tatva milakar ek nipun jyotishee ka nirmaan karate hain………….
Description about eBook : Astrology is a complete science. The gradual and authentic knowledge of the science and the practical coordination of these two elements together produce a skillful astrologer…………..
“यदि आप नौसिखिया बनने के लिए तैयार हैं तो आप अपने जीवन में किसी भी समय नई बात सीख सकते हैं। यदि आपने नौसिखिया बनना वास्तविकता में सीख लिया, तो पूरी दुनिया आपके सामने खुल जाती है।” ‐ बारबारा शेर
“You can learn new things at any time in your life if you’re willing to be a beginner. If you actually learn to like being a beginner, the whole world opens up to you.” ‐ Barbara Sher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें