सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मंत्र-विद्या / Mantra-Vidhya

मंत्र-विद्या : करणीदान सेठिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Mantra-Vidhya : by Karanidan Sethiya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंत्र-विद्या / Mantra-Vidhya
Author
Category, ,
Language
Pages 75
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : शुभ व्‌ अशुभ दो प्रकार के कर्म होते है। पूर्व संचित कर्मों के आधार पर हम सभी सुख व दुःख भोगते है। जब शुभ कर्मों का यानि पुण्य पड़गुलों का उदय होता है सुख-सुबिधा, धन-वैभव, कीर्ति प्राप्त करते है, जब अशुभ कर्मों है अब उपरोक्त हर सुविधा का अभाव हो जाता है। इसके साथ यदि उन पड़गुलों को उदय होने में आते है और ……..

 

Pustak Ka Vivaran : Shubh v ashubh do prakar ke karm hote hai. Poorv sanchit karmon ke aadhar par ham sabhi sukh va duhkh bhogate hai. Jab shubh karmon ka yani puny padgulon ka uday hota hai sukh-subidha, dhan-vaibhav, keerti prapt karate hai, jab ashubh karmo hai ab uparokt har suvidha ka abhav ho jata hai. Isake sath yadi un padgulon ko uday hone mein aate hai aur…………
Description about eBook : There are two types of auspicious and inauspicious actions. We all enjoy happiness and sorrow based on previously accumulated deeds. When the auspicious deeds, ie, virtuous circles arise, one gets happiness, prosperity, wealth, wealth, fame, when there are inauspicious deeds, now every of the above facilities is lacking. With this, if those rings come to rise and………
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment