सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

खुरदरा आदमी / Khurdara Aadmi

खुरदरा आदमी : करणीदान बारहठ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Khurdara Aadmi : by Karanidan Barahath Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खुरदरा आदमी / Khurdara Aadmi
Author
Category, ,
Language
Pages 252
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सोने का सूरज उठते ही मेरे गांव को सिंदूरी रंग से रंग देता, उसकी पहली किरण मेरे घर के मंदिर को चूमती, फिर सरकती सरकती सारे आंगन में फ़ैल जाती। दोपहर तक सारा गांव जैसे धूप में नहाते लगता। सोते हुए गांव को धीमी-धीमी हवा सहलाती, लोरी देती और चांदनी पोषी की झीनी चादर का आवरण दाल देती। गोबर-मिट॒टी से छिपा-पुता……..

Pustak Ka Vivaran : Sone ka Sooraj uthate hee mere Ganv ko sinduri rang se rang deta, usaki pahali kiran mere ghar ke mandir ko choomatee, phir sarakatei sarakati sare Angan mein fail jatee. Dopahar tak sara ganv jaise dhoop mein nahate lagata. Sote huye ganv ko dheemee-dheemee hava sahalatee, loree detee aur chandani poshee kee jheenee chadar ka aavaran dal deti. Gobar-mitatee se chhipa-puta…………

Description about eBook : At the time of birth if the sunrise houses are strong then the souls are also strong. If the sunrise is weak, the soul should also be considered weak. The opposite of Saturn, that is, the stronger Saturn is, the more inauspicious and the weaker it is, the more auspicious it should be considered. Sun and Moon King, Mercury Prince………………

“मुझे तो अतीत के इतिहास से कहीं अच्छे लगते हैं भविष्य के सपने।” टॉमस जैफ़रसन (१७४३-१८२६), तीसरे अमरीकी राष्ट्रपति
“I like the dreams of the future better than the history of the past.” Thomas Jefferson (April 13, 1743–July 4, 1826), Third President of America

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment