सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मनुष्य महाबली कैसे बना / Manushya Mahabali Kaise Bana

मनुष्य महाबली कैसे बना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Manushya Mahabali Kaise Bana : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनुष्य महाबली कैसे बना / Manushya Mahabali Kaise Bana
Category,
Language
Pages 244
Quality Good
Size 4.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जमाना था जब मनुष्य महाबली नहीं, बौना था, प्रकृति का स्वामी नहीं, उसका सामान्य दस था | प्रकृति पर उसका उतना ही बस था, वह उतना ही आजाद था जितना कि जंगल का कोई जानवर या हवा में उडनेवाला पक्षी | कहावत है-चिडियों की तरह आजाद | लेकिन क्या चिड़िया सचमुच आजाद होती है | ठीक है कि उसके पंख होते है……..

Pustak Ka Vivaran : Jamana tha jab manushy mahabali nahin, bauna tha, prakrti ka swami nahin, uska samany das tha. Prakrti par uska utna hi bas tha, vah utna hi aajad tha jitna ki jangal ka koi janwar ya hava mein udanevala pakshi. Kahavat hai-chidiyon ki tarah aajad. Lekin kya chidiya sachamuch aajad hoti hai. Thik hai ki uske pankh hote hai…………

Description about eBook : There was a time when man was not a great world, was a dwarf, not a master of nature, it was a normal ten. He was just as much as he had on nature, he was as independent as any animal in the forest or a bird flying in the air. The saying is – Azad like the birds. But is the bird really free? Ok she has her wings……………..

“मेरे विचार से आप प्रतिदिन दो में से कोई एक काम करते हैं: स्वास्थ्य वर्धन करना या अपने शरीर में रोग पैदा करना।” ‐ एडेल्लेय
“As I see it, every day you do one of two things: build health or produce disease in yourself.” ‐ Adelle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment