हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मार्को पोलो / Marco Polo

मार्को पोलो : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Marco Polo : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मार्को पोलो / Marco Polo
Author
Category, ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

मार्को पोलो का संछिप्त विवरण : मार्को पोलो का जन्म वेनिस में साल १२५४ में हुआ था | वेनिस धन, शक्ति और वैभव का शहर था और वो रहने के लिए अदभुत स्थान था | वो कई छोटे द्वीपों को मिलाकर बनाया गया था | इसका मतलब वहां सड़के नहीं थी | इस शहर में नहरे थी | जब लोग अपने दोस्तों से मिलने जाते थे, तो वे अक्सर नाव से जाते थे……..

Marco Polo PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Marko polo ka janm venis mein saal 1254 mein hua tha. Venis dhan, shakti aur vaibhav ka shahar tha aur vo rahne ke lie adbhut sthan tha. Vo kai chhote dvipon ko milakar banaya gaya tha. Iska matlab vahan sadke nahin thi. Is shahar mein nahre thi. Jab log apne doston se milne jate the, to ve aksar naav se jate the…………
Short Description of Marco Polo PDF Book : Marco Polo was born in Venice in year 1254. Venice was a city of wealth, strength and splendor and she was a wonderful place to live. It was made by mixing many small islands. It did not mean there was a road. This city was dwarf. When people used to visit their friends, they often used to go by boat………………
“विश्वास और प्रार्थना आत्मा के दो विटामिन हैं; कोई भी व्यक्ति इनके बिना स्वस्थ जीवन यापन नहीं कर सकता है।” महालिया जैकसन
“Faith and prayer are the vitamins of the soul; man cannot live in health without them.” Mahalia Jackson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment