मेहंदी के फूल / Mehandi Ke Phool
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : चलते-चलते उसे बेहद थकान और ऊब महसूस हुई। उसे लगा कि टूटन धीरे-धीरे उसे अजगर की तरह निगल रही है। लाचार होकर वह पब्लिक पार्क के शेरों वाले पिंजरों के आगे रुक गयी। पलभर उसने वहां के वातावरण का जायजा लिया। फिर सुरक्षा के लिए लगाई हुई मोटी जंजीर पर बैठने के पूर्व उसने लम्बी साँस ली। उसे बहुत ही धीमे-धीमे हिचकोले ……….
Pustak Ka Vivaran : Chalate-Chalate use behad thakan aur oob mahasoos huyi. Use laga ki tootan dheere-dheere use Ajgar kee tarah nigal rahi hai. Lachar hokar vah public park ke sheron vale pinjaron ke aage ruk gayi. Palabhar usane vahan ke vatavaran ka jayaja liya. phir suraksha ke liye lagai hui moti janjeer par baithane ke poorv usane lambi sans lee. Use bahut hee dheeme-dheeme hichakole…………
Description about eBook : He felt very tired and bored while walking. He felt the breakup slowly swallowing him like a dragon. Being helpless, she stopped in front of the lions cages in the public park. For a moment, he reviewed the atmosphere there. Then he took a long breath before sitting on a thick chain fitted for protection. He hesitated very slowly………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मेहंदी के फूल / Mehandi Ke Phool |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 108 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” Art Buchwald
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












