अधखिला फूल / Adhkhila Phool
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : एक खाट बिछी हुई है, उस पर वही लड़का जिस को हम ने आँगन में पलंग पर लेते हुए पोधी पढ़ते देखा था, अचेत पड़ा हुआ है, सर लहू बाह रहा है, मुंह पीला पद गया यही पास ही पांच चार स्त्रियां बैठी हुई है।, इनमे एक लड़के की माँ दूसरी उसकी बहन और तीसरी गजरेवाली……..
Browse extra downloadable Hindi novels in PDF format here.
Pustak Ka Vivaran : Ek khat bichhee huee hai, us par vahee ladaka jis ko ham ne aangan mein palang par lete huye pothi padhate dekha tha, achet pada huya hai, sar lahoo bah raha hai, munh peela pad gaya yahi pas hee panch char striyan baithee huyi hai., iname ek ladake kee maan doosaree usakee bahan aur teesaree gajarevali…………
Description about eBook : A cot is lying on it, the same boy whom we saw reading the pothi on the bed in the courtyard, is stunned, the head is shedding the blood, the mouth turned yellow and the same five or five women are sitting nearby. , The mother of one boy, the other his sister, and the third ghazarwali………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अधखिला फूल / Adhkhila Phool |
| Author | Ayodhya Singh |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 812 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” ‐ चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” ‐ Charles Fletcher Lummis
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












