संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मैं वह धनु हूँ / Mein Vah Dhanu Hun

मैं वह धनु हूँ : अज्ञेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Mein Vah Dhanu Hun : by Agyey Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सचिदान्द हीरानन्द वात्स्यायन ‘अज्ञेय’ हिंदी रचना-संसार का विलक्षण प्रतिभावाला नाम | हिन्दी कविता में युग-परिवर्तन कर सकने का जोखिम उन्होंने उठाया लेकिन परम्परा का पल्ला नहीं छोड़ा | दददा मैथलीशरण गुप्त को इसलिए वह कभी नहीं भूलते, क्युकी ‘अज्ञेय’ जी को परती जमीने तोड़ने में गहरी रूचि थी…….

Pustak Ka Vivaran : Sachchidand hiranand vatsyayan agyey hindi rachna-sansar ka vilakshan pratibhavala naam. Hindi kavita mein yug-parivartan kar sakne ka jokhim unhonne uthaya lekin parampara ka palla nahin chhoda. Dadda maithalisharan gupt ko isalie vah kabhi nahin bhulate, kyuki Agyey ji ko parati jamine todne mein gahari ruchi thi……………………

Description about eBook : Sachchandd Hiranand Vatsyayana ‘Agnayee’ Hindi composition- The unique genius of the world. He raised the risk of making an age-change in Hindi poetry but did not leave the tradition of tradition. Dadda Maithilisaran Gupta, he never forgets, Kuki ‘Agyey’ ji was keenly interested in breaking the fallow land………………………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं वह धनु हूँ / Mein Vah Dhanu Hun
Author
CategoryKavita Book in Hindi PDF कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Poem Book in Hindi PDF
Pages 793
Quality Good
Size 48 MB
Download Status Available
“अगर आप अपनी जिम्मेदारी खुद ले लेते हैं, तो आप में अपने सपने सच करने की चाहत अपने आप विकसित हो जाएगी।” लेस ब्राउन
“If you take responsibility for yourself you will develop a hunger to accomplish your dreams.” Les Brown

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment