संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

धनु लग्न फल / Dhanu Lagna Fhal

धनु लग्न फल हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक - ज्योतिष | Dhanu Lagna Fhal Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गणित एवं फलित ज्योतिषशास्त्र के दोनों ही पक्षों मे लग्न का बड़ा महत्व है । ज्योतिष मे लग्न को वीर्य एवं बीज कहा गया है । इसी पर फलित ज्योतिष का सारा भवन, विशाल वटवृक्ष खड़ा है। ज्योतिष मे गणित की समस्या तो कुम्प्यूटर ने समाप्त कर दी परंतु फलादेश की विकटता ज्यों की त्यों मौजूद……….

For more Hindi stories, follow this link.

Pustak Ka Vivaran : Ganit evan phalit Jyotishashastra ke dono hi pakshon me lagna ka bada mahatva hai . Jyotish me lagna ko veerya evan beej kaha gaya hai . Isi par phalit jyotish ka sara Bhavan, vishaal vatavrksh khada hai. Jyotish me ganit ki samasya to kumpyootar ne samaapt kar di parantu phaladesh ki vikatata jyon ki tyon maujood hai………….

Description about eBook : In both the sides of Mathematics and Fertile Astrology, marriage is of great importance. In astrology, marriage has been called semen and seed. On this, all the buildings of astrological astrology, a large tree stand. The problem of mathematics in astrology ended by Kupputer, but there is still the failure of the order…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धनु लग्न फल / Dhanu Lagna Fhal
CategoryBest Jyotish Books in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Astrology Book in Hindi
Language
Pages 136
Quality Good
Size 14.3 MB
Download Status Available
“इतिहास के कई महानतम् व्यक्तियों ने अपने मूल पेशे से हट कर किये गए कृत्यों से प्रसिद्धि पाई जो उन्होंने अपने ऐसे कठिन समय में किये जिसे अधिकतर व्यक्ति यूं ही गवां देते।” ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“Many of the greatest men of history earned their fame outside of their regular occupations in odd bits of time which most people squander.” Orison Swett Marden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

4 thoughts on “धनु लग्न फल / Dhanu Lagna Fhal”

  1. “धनु लग्न फल हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक” – ये पुस्तक पूरी नहीं है, डाउनलोड करने पर केवल 136 पेज मिले ..
    कृपया ध्यान दीजिये।

    Reply
    • नमस्कार महोदय, पुस्तक को दो भागों में प्रस्तुत किया गया है दोनों भाग हमारी वेबसाइट पर उपलब्ध हैं| आप से अनुरोध है कि दोनों भाग डाउनलोड कर सम्पूर्ण पुस्तक का लाभ उठायें | धन्यवाद्!

      Reply

Leave a Comment