मेरे मुँह में ख़ाक / Mere Munh Mein Khak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मेरे मुँह में ख़ाक / Mere Munh Mein Khak |
Author | Mushtaq Ahmed Yousufi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 129 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हमारे अनुचित शकों और गलतफहमियों का इस अकाट्य ढंग से निपटारा करने के बाद उन्होंने अपना वकीलों का-सा ढंग छोड़ा और बड़ी गर्मजोशी से हमारा हाथ अपने हाथ में लेकर हम नेको-बद हुजूर को समझाए जाते हैं वाले अंदाज में कहा, ‘भई तुम्हारी गिनती भी संपन्न लोगों में होने लगी, जभी तो बैंक को पाँच हजार कर्ज देने में संकोच न हुआ। कसम खुदा की……
Pustak Ka Vivaran : Hamare anuchit shakon aur Galataphahamiyon ka is akaty dhang se nipatara karane ke bad unhonne apana vakeelon ka-sa dhang chhoda aur badi garmajoshi se hamaara hath apane hath mein lekar ham neko-bad hujoor ko samajhaye jate hain vale andaj mein kaha, bhee tumhari ginati bhi sampanna logon mein hone lagi, jabhi to baink ko panch hajar karj dene mein sankoch na huya. Kasam khuda ki…….
Description about eBook : After disposing of our unfair claims and misunderstandings in an irresistible manner, he left his manner of lawyers and took our hand in a very warm manner and we are explained to Neko-Bad Huzoor in a manner that said, ‘Brother, your count Even the rich people started getting in, even then the bank did not hesitate to give five thousand loans. I swear by God…..
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” ‐ कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” ‐ Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें