हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मेरे समकालीन / Mere Samkalin

मेरे समकालीन : महात्मा गाँधी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Mere Samkalin : by Mahatma Gandhi Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरे समकालीन / Mere Samkalin
Author
Category, , ,
Language
Pages 373
Quality Good
Size 9 MB

पुस्तक का विवरण : चित्र इतने ही नही है । प्रयत्ञ करने पर जितनी सामग्री मिल सकी वह इस पुस्तक मे दे दी गई है, पर हम जानते हे कि अभी बहुत शेष हे । अपने पाठकों से हमारी प्रार्थना है कि यदि वे ऐसी किसी साली के बारे मे जानते हों तो हमे सूचना देने की कृपा करे। उनके सुझावों का हम कृतज्ञता-पूर्वक स्वागत………..

Pustak Ka Vivaran : Chitra Itne hi nahi hai. Prayatn karane par Jitni samagri mil saki vah is pustak me de di gayi hai, par ham janate he ki abhi bahut shesh hai . Apne pathakon se hamari prarthana hai ki yadi ve aise kisi samagri ke bare me janate hon to hame soochana dene ki krpa kare. Unke Sujhavon ka ham krtagyata-poorvak svagat karege………..

Description about eBook : The picture is not the same. All the material that could be found on effort has been given in this book, but we know that there is still a lot left. We request our readers that if they know about any such material, then please inform us. We would gratefully welcome their suggestions………

“हमें यह बताया जाना चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से कभी कभी ही कर्म का जन्म होता है।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version