मेरे जीवन में गांधीजी / Mere Jeevan Mein Gandhi ji

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मैं दो-एक बातों के बारे में आपकी सल्राह चाहता हूं जब मैं बनारस में था तो मुझे मालूम हुआ कि कुछ डोम, जिन्होंने कुछ दिन पहले अपना धर्म छोड़ दिया था , अब इस आंदोलन के फलस्वरूप हिन्दू धर्म में वापस आना चाहते है। वहां के आर्यसमाजियों ने संघ से आर्थिक सहायता मांगी , जिससे उन्हें शुद किया जा सके …….
Pustak Ka Vivaran : Main Do-Ek Baton ke bare mein Apaki salah chahata hoon. Jab main banaras mein tha to mujhe Maloom huya ki kuchh dom, Jinhonne kuchh din pahale apana dharm chhod diya tha , ab is Andolan ke phalasvaroop Hindu dharm mein vapas aana chahate hai. Vahan ke aaryasamajiyon ne sangh se Arthik sahayata mangi , jisase unhen shuddh kiya ja sake………….
Description about eBook : I want your advice about two things. When I was in Benaras, I knew that some dom, who left their religion a few days ago, now want to come back to Hinduism as a result of this movement. The Aryans of India demanded financial help from the union, to make them pure……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मेरे जीवन में गांधीजी / Mere Jeevan Mein Gandhi ji |
| Author | Ghanshyam Das Birla |
| Category | History Book in Hindi Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF Jeevani Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 480 |
| Quality | Good |
| Size | 10 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” – जे ए रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” -J A Rosenkranz
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें