संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मित्र संवाद / Mitra Sanvad

मित्र संवाद : रामविलास शर्मा - साहित्य | Mitra Sanvad : by Ramvilas Sharma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सरसों को देखा तो है लेकिन जी भर के नहीं। इस बार हम खेतों के साथ लहराये नहीं-न हवा के साथ झूमे। मन पर मुकदमों के (की) पदचाप रखे एक खास अदा से कचहरी जाते-आते है और पेट को अर्थ से भरते है। मगर मौसम अब भी हावी हो जाता है। हम बेहतर बेताब हो उठते है। मगर आदमी (अपने) कर्तव्य के मुग्दल भांज…….

Pustak Ka Vivaran : Sarason ko dekha to hai lekin jee bhar ke nahin. Is bar ham kheton ke sath laharaye nahin-na hava ke sath jhoome. Man par mukadamon ke (kee) padachap rakhe ek khas ada se kachahari jate-aate hai aur pet ko arth se bharate hai. Magar mausam ab bhee havi ho jata hai. Ham behatar betab ho uthate hai. Magar aadami (apane) kartavy ke mugdal bhanj…………
Description about eBook : I have seen mustard, but not a whole lot. This time we did not wave with the fields – neither did it swing with the wind. With a special footstep of lawsuits on the mind, they go to the court with a special gesture and fill the stomach with meaning. But the weather still dominates. We get better desperate. But man (his) duty is called………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मित्र संवाद / Mitra Sanvad
Author,
CategoryLiterature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 361
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“एक बार एक युवक को एक अच्छी सलाह प्राप्त करते हुए मैंने सुना था कि, “हमेशा वह कार्य करो जिसको करने से आप ड़रते हैं।”” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It was a high counsel that I once heard given to a young person, “Always do what you are afraid to do.”” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version