हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पुनश्चर्या-संवाद / Punshcharya-Sanvad

पुनश्चर्या-संवाद : डॉ. सोमनाथ तिवारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Punshcharya-Sanvad : by Dr. Somnath Tiwari Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुनश्चर्या-संवाद / Punshcharya-Sanvad
Author
Category, ,
Language
Pages 345
Quality Good
Size 60 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मनुष्य एक सामाजिक प्राणी है और उसका जीवन समाज से ही अनुशासित है विशेष रूप में भारतीय संस्कृति के परिवेश मे जो वह पूर्णत: परिणार्थ होता है अर्थात व्यक्ति के अभाव में समाज की परिकल्पना नहीं हो सकती और समाज के आभाव में व्यक्ति की। ………..

Pustak Ka Vivaran : Manushy ek Samajik prani hai aur usaka jeevan samaj se hee anushasit hai vishesh roop mein bharatiy sanskrti ke parivesh me jo vah poornat: parinarth hota hai arthat vyakti ke abhav mein samaj kee parikalpana nahin ho sakatee aur samaaj ke aabhav mein vyakti kee………….
Description about eBook : Man is a social creature and his life is disciplined from society, especially in the environment of Indian culture, which is completely resultant, that is, in the absence of a person, the concept of society can not be conceived and in the absence of society,
…………..
“कोई आप पर ध्यान दे वह उदारता का सबसे दुर्लभ और सबसे शुद्ध रूप है।” सिमोन वैल
“Attention is the rarest and purest form of generosity.” Simone Weil

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version