संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मदर – इंडिया का जवाब / Mother – India Ka Javab

मदर - इंडिया का जवाब : श्रीमती चन्द्रावती लखनपाल - इतिहास | Mother - India Ka Javab : by Shrimari Chandrawati Lakhanpal Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मदर-इंडिया” का जवाब है ? इस में सन्देह नहीं कि पुरुष तथा अमेरिका में शराब, व्यभिचार, चोरी-डाके तथा अत्याचार दिनों- दिन बढ़ रहे हैं, परन्तु मैं स्पष्ट शब्दों में उद्वोषित कर देना चाहती हूँ कि यह सब कुछ कह देना ‘मदर-इंडिया ! का सही जवाब नहीं है । मिस मेयो की बहुत सी बातें झूठ हैं, झूठ ही नहीं गन्दी तथा नीचता-पूर्णा हैं, परन्तु क्या इस पुस्तक के पत्रों……

Pustak Ka Vivaran : Mother-India” ka javab hai ? Is mein sandeh nahin ki purush tatha America mein sharab, vyabhichar, chori-dake tatha Atyachar dinon- din badh rahe hain, parantu main spasht shabdon mein udvoshit kar dena chahati hoon ki yah sab kuchh kah dena mother-India ! ka sahi javab nahin hai . Mis meyo ki bahut see baten jhooth hain, jhooth hi nahin Gandi tatha Neechata-poorna hain, parantu kya is pustak ke pannon……..

Description about eBook : Mother-India “is the answer? There is no doubt that alcoholism, adultery, thievery and atrocities are increasing day by day in men and America, but I want to proclaim in clear terms to say all this’ Mother-India! Is not the correct answer. Many things of Miss Mayo are lies, not only lies, but also dirty and despicable, but are the pages of this book…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मदर – इंडिया का जवाब / Mother – India Ka Javab
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 144
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“देरी से प्राप्त की गई सम्पूर्णता की तुलना में निरन्तर सुधार बेहतर होता है।” ‐ मार्क टवैन
“Continuous improvement is better than delayed perfection.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment