मिस्टर लिंकन - गज़ब के प्रिंसिपल / Mr. Lincoln - Gajab Ke Principal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मिस्टर लिंकन - गज़ब के प्रिंसिपल / Mr. Lincoln - Gajab Ke Principal |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Pages | 21 |
Quality | Good |
Size | 2.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : फिर एक दिन मिस्टर लिंकन पांचवी कक्षा को सुंदर नए एट्रियम में एक पेड़ लगाने में मदद कर रह थे. तब उन्होंने देखा कि यूजीन पेड़ों की एक शाखा को निहार रहा था. उस डाली पर एक चमकदार लाल कार्डिनल (पक्षी) बैठा था. मिस्टर लिंकन ने यूजीन को एट्रियम की खिड़की पर खड़े पेड़ों पर पक्षियों को निहारते हुए दो बार और देखा……..
Pustak Ka Vivaran : Phir ek din Mr. Linclon panchavi kaksha ko sundar naye etriyam mein ek ped lagane mein madad kar rah the. Tab unhonne dekha ki yoojeen pedon ki ek shakha ko nihar raha tha. Us dali par ek chamakdar lal kardinal (pakshi) baitha tha. Mr. linclon ne yoojeen ko etriyam ki khidaki par khade pedon par pakshiyon ko niharate huye do bar aur dekha……..
Description about eBook : Then one day Mr. Lincoln was helping fifth graders to plant a tree in the beautiful new atrium. Then he saw that Eugene was looking at a branch of the tree. A bright red cardinal (bird) was sitting on that branch. Mr. Lincoln looked twice more at Eugene, at the window of the atrium, gazing at the birds on the trees………
“सफलता खुशी की चाबी नहीं है। खुशी सफलता की चाबी है। आप जो कर रहे हैं उससे अगर आप प्यार करते हैं, तो आप जरूर सफल होंगे।” हरमन केन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें