संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ऐब लिंकन (वो लड़का जिसे किताबों से प्यार था) / Abb Lincoln (Vo Ladka Jise Kitabon Se Pyar Tha)

ऐब लिंकन (वो लड़का जिसे किताबों से प्यार था) - - बच्चों की पुस्तक | Abb Lincoln (Vo Ladka Jise Kitabon Se Pyar Tha) : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ऐब लिंकन (वो लड़का जिसे किताबों से प्यार था) का संछिप्त विवरण : आज लिंकन का चेहरा हमारे सिक्कों पर मुस्कुराता है. लिंकन मेमोरियल पर हज़ारों लोग जाते हैं. उनके शब्द देशभक्ति के अवसरों पर सुनने को मिलते हैं. लिंकन की वजह से आज अमरीका, एक संयुक्त राज्य है जहाँ कोई भी नागरिक किसी दूसरे को गुलाम नहीं बना सकता है. अब्राहम लिंकन का किताबों के प्रति प्रेम, उनके विचार…..

Abb Lincoln (Vo Ladka Jise Kitabon Se Pyar Tha) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Lincoln ka chehara hamare sikkon par muskurata hai. Linoln memoriyal par hazaron log jate hain. Unke shabd deshabhakti ke avasaron par sunane ko milate hain. Lincoln ki vajah se aaj amrica, ek sanyukt rajy hai jahan koi bhi nagarik kisi doosare ko Gulam nahin bana sakata hai. Abraham lincoln ka kitabon ke prati prem, unke vichar……
Short Description of Abb Lincoln (Vo Ladka Jise Kitabon Se Pyar Tha) PDF Book : Today Lincoln’s face smiles on our coins. Thousands of people visit the Lincoln Memorial. His words are heard on patriotic occasions. Because of Lincoln, America today is a United States where no citizen can enslave another. Abraham Lincoln’s love for books, his thoughts……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ऐब लिंकन (वो लड़का जिसे किताबों से प्यार था) / Abb Lincoln (Vo Ladka Jise Kitabon Se Pyar Tha)
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 21
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available
“कभी संदेह न करें कि विचारशील नागरिकों का छोटा समूह दुनिया बदल सकता है। वास्तव में, कभी कुछ बदला है तो ऐसे ही।” माग्रेट मीड
“Never doubt that a small group of thoughtful citizens can change the world. Indeed, it is the only thing that ever has.” Margaret Mead

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment