संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मिस्टर लिंकन - गज़ब के प्रिंसिपल / Mr. Lincoln - Gajab Ke Principal

मिस्टर लिंकन - गज़ब के प्रिंसिपल - - बच्चों की पुस्तक | Mr. Lincoln - Gajab Ke Principal : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : फिर एक दिन मिस्टर लिंकन पांचवी कक्षा को सुंदर नए एट्रियम में एक पेड़ लगाने में मदद कर रह थे. तब उन्होंने देखा कि यूजीन पेड़ों की एक शाखा को निहार रहा था. उस डाली पर एक चमकदार लाल कार्डिनल (पक्षी) बैठा था. मिस्टर लिंकन ने यूजीन को एट्रियम की खिड़की पर खड़े पेड़ों पर पक्षियों को निहारते हुए दो बार और देखा……..

Your next Hindi book is ready right here

Pustak Ka Vivaran : Phir ek din Mr. Linclon panchavi kaksha ko sundar naye etriyam mein ek ped lagane mein madad kar rah the. Tab unhonne dekha ki yoojeen pedon ki ek shakha ko nihar raha tha. Us dali par ek chamakdar lal kardinal (pakshi) baitha tha. Mr. linclon ne yoojeen ko etriyam ki khidaki par khade pedon par pakshiyon ko niharate huye do bar aur dekha……..

Description about eBook : Then one day Mr. Lincoln was helping fifth graders to plant a tree in the beautiful new atrium. Then he saw that Eugene was looking at a branch of the tree. A bright red cardinal (bird) was sitting on that branch. Mr. Lincoln looked twice more at Eugene, at the window of the atrium, gazing at the birds on the trees………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिस्टर लिंकन - गज़ब के प्रिंसिपल / Mr. Lincoln - Gajab Ke Principal
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Pages 21
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available
“एक पुरुष का चेहरा उसकी आत्म-कथा है। एक महिला का चेहरा उसकी कल्पित-कथा है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“A man’s face is his autobiography. A woman’s face is her work of fiction.” ‐ Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment