संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Mridul Shastri Ji ke Bhajan PDF Book In Hindi | मृदुल शास्त्री जी के भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Mridul Shastri Ji ke Bhajan PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Mridul Shastri Ji ke Bhajan : Yeh pustak bhakti aur shraddha se bhare bhajanon ka sangrah hai. Isme Bhagwan Shiv ki mahima, unke damru, Ganga aur bholepan ka sundar varnan hai. Saath hi isme Ram aur Krishna naam ki mahatta gayi gayi hai, jahan bataya gaya hai ki asli dhan Prabhu ka naam hai, na ki sona-chandi. Krishna ke manmohak swaroop aur Radha ke saath unke prem ki jhalak bhi bhajanon mein milti hai. Yeh sangrah humein yaad dilata hai ki jeevan kshanbhngur hai, lekin Bhagwan ka smaran aur bhakti hi sachcha sahara hai.

Mridul Shastri Ji ke Bhajan PDF Book In Hindi Description

मृदुल शास्त्री जी के भजन पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : यह पुस्तक भक्ति और श्रद्धा से भरे भजनों का संग्रह है। इसमें भगवान शिव की महिमा, उनके डमरू, गंगा और भोलेपन का सुंदर वर्णन है। साथ ही इसमें राम और कृष्ण नाम की महत्ता गाई गई है, जहाँ बताया गया है कि असली धन प्रभु का नाम है, न कि सोना-चाँदी। कृष्ण के मनमोहक स्वरूप और राधा के साथ उनके प्रेम की झलक भी भजनों में मिलती है। यह संग्रह हमें याद दिलाता है कि जीवन क्षणिक है, लेकिन भगवान का स्मरण और भक्ति ही सच्चा सहारा है।

Tap the link to listen to more.

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Mridul Shastri Ji ke Bhajan PDF Book In Hindi | मृदुल शास्त्री जी के भजन पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryBhajan Book in Hindi PDF
Language
Pages 20
Quality Good
Size 209 KB
Download Status Available
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment