मिसेज़ टॉग्ल का सुंदर नीला जूता : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Mrs Togle Ka Sundar Neela Joota : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मिसेज़ टॉग्ल का सुंदर नीला जूता / Mrs Togle Ka Sundar Neela Joota |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, Children Books, Kahani, Literature, Social, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1657 KB |
Download Status | Available |
मिसेज़ टॉग्ल का सुंदर नीला जूता का संछिप्त विवरण : जब अवकाश के समय मिसेज़ टॉग्ल के छात्र खेल के मैदान की ओर दौड़े, मिसेज़ टॉग्ल काम निपटाने के लिए अपने डेस्क पर बैठी रही। लेकिन खुली हुई खिड़की से वसंत की हवा भीतर आ रही थी। आकाश में हँस काँव -काँव करते हुए उड़ रहे थे। मिसेज़ टॉग्ल ने बच्चों को किक-बाल खेलने के लिएअलग-अलग टीमें बनाते देखा……..
Mrs Togle Ka Sundar Neela Joota PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab Avakash ke samay Mrs Togle ke chhatra khel ke maidan kee or daude, misez togl kam nipatane ke liye apane desk par baithee rahee. Lekin khulee huyi khidakee se vasant kee hava bheetar aa rahee thee. Akash mein hans kanv -kanv karate huye ud rahe the. Mrs Togle ne bachchon ko kik-bal khelane ke liye alag-alag Teamen banate dekha…………
Short Description of Mrs Togle Ka Sundar Neela Joota PDF Book : When Mrs Tougle’s students ran to the playground at leisure time, Mrs Tougall sat at her desk to handle the work. But the spring breeze was coming from the open window. Laughing in the sky, flying from village to village. Mrs Tougle saw children forming different teams to play kick-ball………..
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” ‐ बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” ‐ Barack Obama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें