जूता चकाचक होना चाहिए / Joota Chakachak Hona Chahie
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जूता चकाचक होना चाहिए / Joota Chakachak Hona Chahie |
Author | Pushkar Dwivedi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 142 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : समाज में अब जगह-जगह महात्मा सुलभ हैं। यूँ तो मेरा देश महात्माओं और संतों का ही देश है। लेकिन महात्मा के नाम से मोहनदास करमचंद गांधी ही जाने गए। बहुतों ने प्यार से उन्हें ‘ बापू: कहा। अब तो बापू भी बढ़ रहे हैं। प्रगति हर तरफ हो रही है। जैसे-जैसे अन्य उत्पादन हो रहे हैं वैसे-वैसे महात्मा और बापू भी उत्पादित होते जा रहे हैं…
Pustak Ka Vivaran : Samaj mein ab Jagah-Jagah Mahatma Sulabh hain. Yoon to mera desh Mahatmaon aur Santon ka hee desh hai. Lekin Mahatma ke Nam se Mohanadas karamchand Gandhi hee jane gaye. Bahuton ne pyar se unhen Bapu kaha. Ab to Bapu bhee badh rahe hain. Pragati har taraph ho rahee hai. Jaise-jaise any utpadan ho rahe hain vaise-vaise Mahatma aur Bapu bhee Utpadit hote ja rahe hain………..
Description about eBook : Mahatma is now accessible in the society. Just like this, my country is a country of mahatmas and saints. But Mohandas Karamchand Gandhi came to be known as Mahatma. Many affectionately called him ‘Bapu’. Now Bapu is also growing. Progress is happening everywhere. As other production is being done, Mahatma and Bapu are also being produced …………
“इस दुनिया में कौन आज़ाद है? वह बुद्धिमान व्यक्ति जो स्वयं पर नियत्रंण रखता है।” ‐ होरेस
“Who then is free? The wise man who can command himself.” ‐ Horace
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें