“मुझे याद रखना” : आयुषी सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Mujhe Yaad Rakhna : by Ayushi Singh Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

"मुझे याद रखना" : आयुषी सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Mujhe Yaad Rakhna : by Ayushi Singh Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name “मुझे याद रखना” / Mujhe Yaad Rakhna
Author
Category, ,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 1.13 MB
Download Status Available

“मुझे याद रखना” पुस्तक का कुछ अंश : आज ही हरिद्वार से देहरादून आया हूँ। सच में देहरादून की खूबसूरती के बारे में जितना सुना है उससे कहीं ज्यादा खूबसूरत जगह है यह। रास्ते भर प्रकृति की सुंदरता देखता आया पर यहाँ इस पुलिस क्वार्टर में देख रहा हूँ कि सारा सामान बिखरा पड़ा है और सफर की वजह से एक भी सामान रखने का मन नहीं हो रहा है यूँ तो मेरे सारे काम करने के लिए रामू काका हैं पर अपने कुछ काम तो करने ही हैं, खैरअब तो आदत सी हो गई है……

Mujhe Yaad Rakhna PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj hi haridwar se Dehradun aaya hun. Sach mein Dehradun ki khubsurti ke bare mein jitna suna hai usse kahin jyada khubsurat jagah hai yah. Raste bhar prakrti ki sundarta dekhta aaya par yahan is pulis kvartar mein dekh raha hun ki sara saman bikhara pada hai aur saphar ki vajah se ek bhi saman rakhne ka man nahin ho raha hai yun to mere sare kaam karne ke lie ramu kaka hain par apne kuch kaam to karne hi hain, khair ab to aadat si ho gai hai…………
Short Passage of Mujhe Yaad Rakhna Hindi PDF Book : Today, I have come to Dehradun from Haridwar. In fact, the beautiful place of Dehradun’s beauty is far more beautiful than it has ever heard. Looking at the beauty of nature all over the way, I see in this police quarter that all the stuff has been scattered and because of the journey, there is no reason to keep any baggage. If so, all my work is Ramu Kaka, but my own There is some work to do, well it has become habit now………….
“आप जितना हो सके उतने चतुर बनें, लेकिन याद रखें कि विवेकी होना चतुर होने से हमेशा बेहतर है।” ‐ एलेन एल्डा
“Be as smart as you can, but remember that it is always better to be wise than to be smart.” ‐ Alan Alda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment