सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मुल्ला नसीरुद्दीन के किस्से / Mulla Nasiruddin Ke Kisse

मुल्ला नसीरुद्दीन के किस्से : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Mulla Nasiruddin Ke Kisse : Hindi PDF Book – Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुल्ला नसीरुद्दीन के किस्से / Mulla Nasiruddin Ke Kisse
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 10
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मुल्ला नसीरुद्दीन के किस्से का संछिप्त विवरण : बादशाह ने कहा ठीक है मैं उसे भी अपना वजीर बना लेता हूँ।”” बादशाह ने मुल्ला नसरुद्दीन को बुलावा भेजा। नसरुद्दीन को वजीर बना दिया गया। बादशाह ने नसरुद्दीन से कहा: “मैं अपनी जनता को खुशहाल बनाना चाहता हूँ। तुम कोई तरकीब बताओ। मुल्ला नसरुद्दीन का जवाब था: “इसकी एक ही तरकीब……

Mulla Nasiruddin Ke Kisse PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Badshah ne kaha theek hai main use bhi apna Wazir bana leta hoon.”” Badshah ne Mulla Nasaruddeen ko bulava bheja. Nasaruddeen ko Wazir bana diya gaya. Badshah ne Nasruddin se kaha: “Main apni janata ko khushahal banana chahata hoon. Tum koi Tarkeeb batayo. Mulla Nasaruddeen ka javab tha: “Iski Ek hi tarkeeb……….
Short Description of Mulla Nasiruddin Ke Kisse PDF Book : The king said, okay, I will make him my wazir too.” The emperor sent a call to Mulla Nasruddin. Nasruddin was made the vizier. The emperor said to Nasruddin: “I want to make my people happy. Tell me some trick Mulla Nasruddin’s reply was: “Its only one trick………
“हर कोई प्रतिभाशाली होता है। लेकिन अगर आप मछली को उसकी पहाड़ पर चढ़ पाने की क्षमता से आंकेंगे तो वह जीवनभर अपने आपको नालायक ही मानती रहेगी।” ‐ अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb, it will live its whole life believing that it is stupid.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment