मुल्ला नसीरुद्दीन की अनोखी दुनिया / Mulla Nasiruddin Ki Anokhi Duniya
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मुल्ला नसीरुद्दीन की अनोखी दुनिया का संछिप्त विवरण : रास्ते में उसने दो दोस्तों को बातें करते जाते देखा। दोनों सा नसीरुद्दीन से महज दो कदमों की दूरी पर चल रहे थे। उनमें से एक कह रहा था – “मेरी मान, जब तुझे सेठ करीम ने विचार के लिए बुलाया है तो चला ही जा। कमबख्त बहुत संगदिल है। सनकी भी है। यदि तुम उसके यहाँ नहीं गए तब हो सकता है कि वह इस बात का बुरा मान जाए और यह तो तुम जानते…
Read your next Hindi story by clicking here
Mulla Nasiruddin Ki Anokhi Duniya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Raste mein usne do doston ko baten karate jate dekha. Donon sa Nasiruddeen se mahaj do kadamon ki doori par chal rahe the. Unamen se ek kah raha tha – “Meri man, jab tujhe seth karim ne vichar ke liye bulaya hai to chala hi ja. Kambakht bahut sangadil hai. Sanaki bhi hai. Yadi tum uske yahan nahin gaye tab ho sakata hai ki vah is bat ka bura man jaye aur yah to tum janate…….
Short Description of Mulla Nasiruddin Ki Anokhi Duniya PDF Book : On the way he saw two friends talking. Both of them were walking just two steps away from Naseeruddin. One of them was saying – “My honor, when Seth Karim has called you for consideration, then go away. Fucking is very kind. Crazy too. If you don’t go to his place then he may take offense and you know this…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मुल्ला नसीरुद्दीन की अनोखी दुनिया / Mulla Nasiruddin Ki Anokhi Duniya |
| Author | Unknown |
| Category | Literature Book in Hindi Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 163 |
| Quality | Good |
| Size | 1.5 MB |
| Download Status | Available |
“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












