नजानू की कहानियां / Najanu Ki Kahaniyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नजानू की कहानियां / Najanu Ki Kahaniyan |
Author | Nikolai Nosov |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 20 |
Quality | Good |
Size | 7 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नजानू की कहानियां पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मिस्त्री मोड़ और उसका मददगार पेंचू बहुत अच्छे कारीगर थे। वे एक-दूसरे से काफ़ी मिलते-जुलते थे। बस , पेंचू क़द में कुछ लम्बा था और पेंचू क़द में थोड़ा छोटा। दोनों चमड़े की जैकट पहनते थे। उनकी जैकट की जेबों में हमेशा ढिबरी कसने के रिंच चिमटियां , रेतियां और दसरे लोहे के औज़ार भरे रहते थे। अगर जैकट चमडे की न होती………
Najanu Ki Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mistri Mod aur Usaka Madadagar Penchoo bahut Achchhe karigar the. Ve Ek-doosare se kafi milate-julate the. Bas , Penchu qad mein kuchh lamba tha aur penchoo qad mein thoda chhota. Donon chamade ki jaikat pahanate the. Unaki jaikat ki jebon mein hamesha dhibari kasane ke Rinch Chimatiyan , Retiyan aur dasare lohe ke Auzar bhare rahate the. Agar Jaikat chamade ki na hoti……….
Short Description of Najanu Ki Kahaniyan Hindi PDF Book : Mistry Fold and his assistant Penchu were very good artisans. They closely resembled each other. Simply, the screw was a little longer and the screw was a little shorter. Both wore leather jackets. His jackets were always full of wrenching tongs, sandwiches and other iron tools to tighten the pockets. If jackets were not skinned ……
“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें