नाम महिमा / Nam Mahima
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नाम महिमा / Nam Mahima |
Author | Swami Shri Akhandanand Saraswati |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 57 |
Quality | Good |
Size | 2.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नाम महिमा का संछिप्त विवरण : जो एक बार आगे बढ़कर पीछे हटने लगता है, कम करने लगता है, उसका फिर कम हो जाता है; बल्कि कम नहीं हो जाता, छूट जाता है । इसलिये जितना प्रारम्भ किया जाय, उससे एक-दो मिनट बढ़ता जाये-यह तो ठीक है। परन्तु उससे कम कर देने पर तो बिलकुल कट जाता है | इसलिये कम नहीं करना चाहिये | आसनके सम्बन्ध में एक और बात आपको यह सुनानी है कि………
Nam Mahima PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Ek bar Aage badhakar peechhe hatane lagata hai, kam karane lagata hai, usaka phir kam ho jata hai; balki kam nahin ho jata, chhoot jata hai . Isaliye jitana prarambh kiya jay, usase ek-do minut badhata jaye-yah to theek hai. Parantu usase kam kar dene par to bilakul kat jata hai. Isaliye kam nahin karana chahiye. Aasanake sambandh mein ek aur bat aapako yah sunani hai ki……….
Short Description of Nam Mahima PDF Book : The one who starts moving forward and retreating, starts reducing, then it decreases again; Rather it is not reduced, it is missed. So the beginning of it, it will increase by a minute or two – this is fine. But if it is reduced, it is completely cut off. That is why it should not be reduced. One more thing about Asana is to tell you that…….
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” – चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” – Charles Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें