श्री गीता रस-रत्नाकर / Shri Geeta Ras Ratnakar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
श्री गीता रस-रत्नाकर पुस्तक का कुछ अंश : पूज्य महराज श्री की अमृतस्वरूप वाणी का प्रत्यग्र प्रसाद है श्री गीता-रस-रत्नाकर | भारतीय तत्त्वज्ञान के प्रवक्ताओं में महाराज श्री का स्थान आज मूर्धन्य है | शास्त्री की गहराई में जाकर कैसे उसे ऐसी भाषा दि जाये जो सर्वसाधारण के मन में भी प्रविष्ट हो जाये, यह चमत्कार बहुत विरल होता है | शास्त्रों की बात करने वाले या नीरस और उबाऊ हो ते है………
Shri Geeta Ras Ratnakar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Pojy maharaj shri ki amrtasvaroop vani ka pratyagr prasad hai Shri Geeta-Ras-Ratnakar. Bharatiy tattvagyan ke pravaktaon mein maharaj Shri ka sthan aaj murdhany hai. Shastri ki gaharai mein jakar kaise use aisi bhasha di jaye jo sarvasadharan ke man mein bhi pravisht ho jaye, yah chamatkar bahut viral hota hai. Shastron ki baat karne vale ya niras aur ubau hote hai…………
Short Passage of Shri Geeta Ras Ratnakar Hindi PDF Book : Sri Guru Gita-Ras-Ratnakar is an exalted offering of the elixir of Lord Vishnu. The position of Maharaj Shri in the spokesmen of Indian Philosophy is today. How can a language be given in the depth of the Shastri, which also enters the mind of the general, this miracle is very rare. Speaking of scriptures or being dull and boring………………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | श्री गीता रस-रत्नाकर / Shri Geeta Ras Ratnakar |
| Author | Swami Shri Akhandanand Saraswati |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 351 |
| Quality | Good |
| Size | 100 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप नौसिखिया बनने के लिए तैयार हैं तो आप अपने जीवन में किसी भी समय नई बात सीख सकते हैं। यदि आपने नौसिखिया बनना वास्तविकता में सीख लिया, तो पूरी दुनिया आपके सामने खुल जाती है।” ‐ बारबारा शेर
“You can learn new things at any time in your life if you’re willing to be a beginner. If you actually learn to like being a beginner, the whole world opens up to you.” ‐ Barbara Sher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












