हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नाना का घर – जादू मंतर / Nana Ka Ghar – Jadoo Mantar

नाना का घर - जादू मंतर : अरशद खान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Nana Ka Ghar - Jadoo Mantar : by Arshad Khan Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नाना का घर – जादू मंतर / Nana Ka Ghar – Jadoo Mantar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 104 KB
Download Status Available

नाना का घर – जादू मंतर का संछिप्त विवरण : “अब हम तीनों मामा-मामी के पास उनके कमरे में पहुँचे । उस समय वे चाय पी रहे थे। हमें देख कर बोले, ‘अरे, तुम्हारी जेबों में क्या है?’ हमने जेबों पर हाथ मारा तो भनभना कर सैकड़ों मक्खियाँ ऐसे उड़ पड़ी जैसे काले बादल छा गए हों। खूब डॉट पड़ी। खैर, जब हम नहा-धो कर वापस आए तो मामी ने खाना लगा दिया था। खा-पी कर हमने अपनी चारपाइयाँ एक पेड़ के नीचे डाल दीं। वह पेड़ जानते हो किस चीज का था…….

Nana Ka Ghar – Jadoo Mantar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ab ham teenon mama-mami ke pas unake kamare mein pahunche . Us samay ve chay pi rahe the. Hamen dekh kar bole, are, Tumhari jebon mein kya hai? Hamane jebon par hath mara to bhanabhana kar saikadon makkhiyan aise ud padeen jaise kale badal chha gaye hon. Khoob dot padi. Khair, jab ham naha-dho kar vapas aaye to mami ne khana laga diya tha. kha-pi kar hamane apani………
Short Description of Nana Ka Ghar – Jadoo Mantar PDF Book : Many times, Bokuden used to go out to see the world. Like other people on the road, he always wore simple clothes. But I used to carry my sword with him because some places were dangerous for a person traveling alone. Bokuden got a lot new from the new places during the journey and the new people found by the way ………
“जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।” राय डी. चैपिन जूनियर
“Be ready when opportunity comes…Luck is the time when preparation and opportunity meet.” Roy D. Chapin Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment