नंगा शहर : भीमसेन त्यागी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Nanga Shahar : by Bheemsen Tyagi Hindi PDF Book – Story (Kahani)

नंगा शहर : भीमसेन त्यागी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Nanga Shahar : by Bheemsen Tyagi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नंगा शहर / Nanga Shahar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

नंगा शहर का संछिप्त विवरण : “मतलब यह कि एक दिन के लिए शासन और समूह ने इनसान के ऊपर से तमाम पावन्दियाँ उठा ली हैं । कोई भी नीति-नियम, कोई भी वर्जना-बन्धन आज लागू नहीं होगा | कोई भी अपराधआज अपराध नहीं है। आज इनसान कुछ भी कर सकता है ! अपने किये के लिए उसे किसी के भी सामने जवाबदेह नहीं बनना पड़ेगा…….

Nanga Shahar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Matlab yah ki ek din ke liye shasan aur samooh ne insan ke oopar se tamam Pavandiyan utha li hain . Koi bhi Neeti-niyam, koi bhi varjana-bandhan aaj lagu nahin hoga . Koi bhi apradh aaj aparadh nahin hai. Aaj insan kuchh bhi kar sakata hai ! Apane kiye ke liye use kisi ke bhi samane javabadeh nahin banana padega………..
Short Description of Nanga Shahar PDF Book : “It means that for one day, the government and the group have taken all the pavilions over the people. Any policy-rule, no taboo-bonding will be applicable today. Any crime is not a crime today. Today humans can do anything! He will not have to be accountable to anyone for his actions ………
“समझदार व्यक्ति अपनी स्वयं की दिशा का अनुपालन करते हैं।” ‐ यूरिपेडेस
“The wisest men follow their own direction.” ‐ Euripides

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment