संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Navagraha Stotra PDF Book In Hindi | नवग्रह स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Navagraha Stotra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description of Navagraha Stotra : Maharshi Vyas dwara rachit ek bahut hi pavitra aur prabhavshali prarthana hai. Isme nau grahon Surya, Chandra, Mangal, Budh, Brihaspati, Shukra, Shani, Rahu aur Ketu ki sundar stuti ki gayi hai. Har shlok me in grahon ke gun, swaroop aur unke aashirvaad ka varnan hai. Mana jaata hai ki is stotra ka niyamit paath karne se jeevan ki pareshaniyan, grah dosh aur durbhagya door hote hain. Yeh mann ko shanti, jeevan me samriddhi aur swasthya pradan karta hai. Navagraha Stotra ka paath vyakti ke jeevan me sakaratmak urja bhar deta hai.

Click here to get more Religious Books in Hindi PDF.

Navagraha Stotra PDF Book Description

नवग्रह स्तोत्र पुस्तक का सक्षिप्त विवरण : महर्षि व्यास द्वारा रचित एक बहुत ही पवित्र और प्रभावशाली प्रार्थना है। इसमें नौ ग्रहों सूर्य, चंद्र, मंगल, बुध, बृहस्पति, शुक्र, शनि, राहु और केतु की सुंदर स्तुति की गई है। हर श्लोक में इन ग्रहों के गुण, स्वरूप और उनके आशीर्वाद का वर्णन है। माना जाता है कि इस स्तोत्र का नियमित पाठ करने से जीवन में आने वाली परेशानियाँ, ग्रह दोष, और दुर्भाग्य दूर होते हैं। यह मन को शांति, जीवन में समृद्धि और स्वास्थ्य प्रदान करता है। नवग्रह स्तोत्र का पाठ व्यक्ति के जीवन में सकारात्मक ऊर्जा भर देता है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Navagraha Stotra PDF Book In Hindi | नवग्रह स्तोत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryReligious Books in Hindi PDF
Language
Pages 2
Quality Good
Size 200 KB
Download Status Available
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment