सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नवोदय / Navoday

नवोदय : राम दयाल पाण्डेय द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Navoday : by Ram Dayal Pandey Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नवोदय / Navoday
Author
Category, , ,
Language
Pages 53
Quality Good
Size 34.83 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नवोदय पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : उँगली पकड़नी पड़ती हैं, वे खड़े हो सके, चल पायें, रखना पड़ता है दूर अनल, से, कहीं नहीं थे जल जायें | मेघों से ही क्‍या ? बूँदों से भी है रक्षा करनी पड़ती, वे भींग न जायें, और कभी पग में कंकड़ी न हो गड़ती | कंकड़ियों से ही नहीं, उन्हें कंटक से सदा बचाना है, लोरी ही नहीं, भैरवी भी……….

Navoday PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ungali pakadani padati hain, ve khade ho sake, chal payen, Rakhana padata hai door Anal, se, kahin Nahin the jal Jayen. Meghon se hi kya ? Bondon se bhi hai Raksha karani Padati, ve bhing na Jayen, aur kabhi pag mein kankadi na ho gadati. kankadiyon se hi Nahin, Unhen kantak se sada bachana hai, Lori hi Nahin, bhairavi bhi…………

Short Description of Navoday Hindi PDF Book : Fingers have to catch, they can stand up and walk, they have to keep away from the unknown, there is nowhere else to go. What is the cloud? Even with drops, it has to be protected, they do not go in bitterness, and do not get crushed in the feet. Not only by the pebbles, they always have to save with thorns, not only lori but also Bhairavi………………

 

“हर कोई दुनिया बदलने की सोचता है, लेकिन कोई भी अपने आपको बदलने की नहीं सोचता।” ‐ लियो टालस्टाय
“Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself.” ‐ Leo Tolstoy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment