अंधेरों का हिसाब / Andheron Ka Hisab
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मुझे दुःख है कि मुझे कोई दुःख नहीं है दुःख का दुःख या भय का भय मुझे अब आंतकित नही करता लॉन पर कुलाँचें भरते हुए बिल्ली के बच्चों-से मेरी स्मृतियों के दृश्य मुझसे बातें करते है। कोई उखड़ी हुई चीज साबुत नही हो सकती लुढऊते हुए पत्थर की भाँति वह महज गिरना होता है इस तरह सम्पूर्ण स्वप्न ही अक्षांश रेखाओं में बंट जाता…….
Pustak Ka Vivaran : Mujhe Duhkh hai ki mujhe koi duhkh nahin hai duhkh ka duhkh ya bhay ka bhay mujhe ab Aantakit nahi karata lon par kulanchen bharate huye billi ke bachchon-se meri smrtiyon ke drshy mujhase baten karate hai. Koi ukhadi huyi cheej sabut nahi ho sakati ludhoote huye patthar ki bhanti vah Mahaj Girana hota hai is tarah sampoorn svapn hi Akshansh Rekhaon mein bant jata……..
Description about eBook : I am sad that I have no grief, the sorrow of grief or the fear of fear no longer haunts me, the sight of my memories of kittens talking to me while filling the lanes on the lawn. Nothing can be torn apart like a falling stone, it is just falling, in this way the whole dream is divided into latitude lines …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अंधेरों का हिसाब / Andheron Ka Hisab |
| Author | Sarveshwar Dayal Saxena |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 110 |
| Quality | Good |
| Size | 956 KB |
| Download Status | Available |
“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” ‐ लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” ‐ Lane Kirkland
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












