नया शिक्षक जुलाई 1972 (ईस्वी सन 2000 में शिक्षा) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Naya Shikshak July 1972 (Isvi San 2000 Mein Shiksha) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नया शिक्षक जुलाई 1972 (ईस्वी सन 2000 में शिक्षा) / Naya Shikshak July 1972 (Isvi San 2000 Mein Shiksha) |
Category | Uncategorized, शिक्षा / Educational, Magazine, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 41 |
Quality | Good |
Size | 10.5 MB |
Download Status | Available |
नया शिक्षक जुलाई 1972 (ईस्वी सन 2000 में शिक्षा) पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : स्वीडन की शिक्षा के समक्ष जो मूलभूत समस्यायें आज उपस्थित हैं या कल होने वाली हैं उन पर विचार-विमर्श के लिए इस प्रायोजना-दल ने स्वीडन के कई उत्कृष्ट शिक्षाविदों को प्रेरित करने का प्रयत्न किया है | विचार-विमर्श के साथ-साथ प्रश्नावलियों व साक्षात्कारों द्वारा भी यह प्रयत्त किया गया कि नीति-निर्माता और……..
Naya Shikshak July 1972 (Isvi San 2000 Mein Shiksha) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svidan ki Shiksha ke Samaksh jo Moolbhoot Samasyayen aaj upasthit hain ya kal hone vali hain un par vichar-vimarsh ke liye is prayojana-dal ne Svidan ke kayi utkrsht shikshavidon ko prerit karne ka prayatn kiya hai. Vichar-Vimarsh ke sath-sath Prashnavaliyon va sakshatkaron dvara bhi yah prayatt kiya gaya ki Neeti-Nirmata aur……..
Short Description of Naya Shikshak July 1972 (Isvi San 2000 Mein Shiksha) Hindi PDF Book : This project group has tried to inspire many outstanding Swedish academics to discuss the fundamental problems facing Swedish education today or tomorrow. Along with the deliberations, questionnaires and interviews also proved that the policy makers and ………
“जीवन का लक्ष्य है आत्मविकास। अपने स्वभाव को पूर्णतः जानने के लिऐ ही हम इस दुनिया में है।” – ऑस्कर वाइल्ड
“The aim of life is self-development. To realize one’s nature perfectly – that is what each of us is here for.” -Oscar Wilde
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें