सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नयी कहानी का समाजशास्त्र / Nayi Kahani Ka Samajshastra

नयी कहानी का समाजशास्त्र : डा० ऋचा सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Nayi Kahani Ka Samajshastra : by Dr. Richa Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नयी कहानी का समाजशास्त्र / Nayi Kahani Ka Samajshastra
Author
Category, , ,
Language
Pages 209
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : काशी हिन्दू विश्वविद्यालय के हिंदी विभाग में शोध के विषय के लिए चिंतित थी | गुरुदेव डा० रामनारायण शुक्ल ने सहज भाव से नयी कहानी का समाजशास्त्र विषय सुझाया था | डा० रामकली सर्राफ के साथ विषय पर शोध कार्य प्रारम्भ किया पर ‘नयी कहानी’ का नाम प्रारंभ होने का समय दुसरे प्रस्तोता कथाकारों को लेकर बेहद उलझन से गुजरना पड़ा…………

Pustak Ka Vivaran : Kashi hindu vishvavidyalay ke hindee vibhag mein shodh ke vishay ke lie chintit thi. Gurudev Dr. Ramnarayan shukl ne sahaj bhav se nayi kahani ka samajshastr vishay sujhaya tha. Dr. Ramkali sarraph ke sath vishay par shodh kary prarambh kiya par nayi kahani ka naam prarambh hone ka samay dusre prastota kathakaron ko lekar behad ulajhan se gujarna pada…………
Description about eBook : Was concerned about the topic of research in the Hindi Department of Kashi Hindu University. Gurudev, Dr. Ramnarayan Shukla had suggested the sociology of the new story with instinct. With the introduction of Dr. Ramkali Sarraf, he started the research work on the subject but the name of the ‘new story’ was started when the name of the inauguration was very confused about the other presenting storytellers……………
“”सभी से प्रेम करें, कुछ पर विश्वास करें और किसी के साथ भी गलत न करें।”” ‐ विलियम शेक्सपियर
“”Love all, trust a few, do wrong to none.”” ‐ William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment