सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नयी किरण – नया सबेरा / Nayi Kiran – Naya Sabera

नयी किरण - नया सबेरा : श्री मिश्रीलाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Nayi Kiran - Naya Sabera : by Shri Mishri Lal Jain Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नयी किरण – नया सबेरा / Nayi Kiran – Naya Sabera
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 4.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का बिवरण : ‘नयी किरण – नया सबेरा’ में भगवान महावीर से सम्बंधित और उनके उपदेशों से अनुप्राणित कतिपय घटनाओं का सप्राण चित्रण हुआ है, जो बच्चों, बूड़ो,स्त्रियों और तरुणो के लिए बड़ा उपयोगी और लाभदायक सिद्ध होगा। हम इस उत्तम कृतिको प्रस्तुत करने के लिए लेखक के यशस्वी उत्कर्ष की मंगल………

Pustak Ka Vivaran : Nayi Kiran – Naya sabera mein bhagavan mahaveer se sambandhit aur unake upadeshon se anupranit katipay ghatanaon ka sapran chitran huya hai, jo bachchon, boodo,striyon aur taruno ke liye bada upayogi aur labhadayak siddh hoga. Ham is uttam krtiko prastut karane ke liye lekhak ke yashasvee utkarsh kee mangal…………

Description about eBook : In the ‘new ray – new sabera’, there is a short description of certain incidents related to Lord Mahavira and his teachings, which will prove to be very useful and beneficial for children, youth, women and youth. We offer this perfect credo to the author’s successful flourishing Mars………..

“मुझे अपने आपको दूसरों की निगाहों से परखने की प्रवृत्ति छोड़ने में लंबा समय लग गया।” ‐ सेली फील्ड
“It took me a long time not to judge myself through someone else’s eyes.” ‐ Sally Field

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment