बीती रात सबेरा आया / Beeti Rat Sabera Aaya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बीती रात सबेरा आया / Beeti Rat Sabera Aaya |
Author | Aniruddh Pandeya |
Category | उपन्यास / Novel, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 240 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सेना लड़ती है, दुश्मन से देश के सीमान्त की सुरक्षा करती है। नागरिक उस सेना की साज सज्जा जुटाते हैं । नागरिकों का जितना ऊँचा मनोबल हो उतना ही ऊँचा सेना का शौर्य होता है । झांसी रेजिमेंट की कर्नल लक्ष्मी ने आजाद हिन्द सरकार को पुखराज के काम की प्रशस्ति लिख भेजी थी | आज़ाद हिन्द सरकार………..
Pustak Ka Vivaran : Sena Ladati hai, Dushman se desh ke seemant ki Suraksha karati hai. Nagarik us sena kee saj sajja jutate hain . Nagarikon ka jitana ooncha Manobal ho utana hee Uncha sena ka shaury hota hai . Jhansi Resiment ki karnal lakshmi ne Aazad hind sarkar ko pukharaj ke kam ki prashasti likh bhejee thee . Aazaad hind sarkar ………
Description about eBook : The army fights, protects the frontier of the country from the enemy. Citizens decorate the army. The higher the morale of the citizens, the higher is the courage of the army. Colonel Laxmi of the Jhansi Regiment had sent a commendation of Pukhraj’s work to the Azad Hind government. Azad Hind Sarkar ……….
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ‐ ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” ‐ Oprah Winfrey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें