नेता जी सुभाषचन्द्र बोस / Neta Ji Subhash Chandra Bose
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नेता जी सुभाषचन्द्र बोस / Neta Ji Subhash Chandra Bose |
Author | Unknown |
Category | इतिहास / History, जीवनी / Biography, Historical, Jeevani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 35 |
Quality | Good |
Size | 43 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : काबुल पहुंचने तक के रास्ते की कठिनाइयां, इटली अम्बैस्सी द्वारा सहायता पाने से पहले का छिपना भागना, पूर्वी एशिया पहुंचने के लिए पनडुब्बी में 90 दिन, आजाद हिन्द फौज की स्थापना, ‘दिल्ली चलो’ और “जयहिन्द’ के गूँजते स्वर–इन रहस्य-रोमांचपूर्ण घटनाओं से भरे जीवन का अन्त भी रहस्य ही रह गया…….
Pustak Ka Vivaran : kabul Pahunchane tak ke Raste kee kathinaiyan, italy Ambaissi dvara sahayata Pane se pahale ka chhipana bhagana, Poorvi Eshiya pahunchane ke liye Panadubbi mein 90 din, Bhrazad hind phauj kee sthapana, dilali chalo aur “jayhind ke goonjate svar–in rahasy-Romanchapoorn ghatanaon se bhare jeevan ka ant bhee rahasy hee rah gaya…….
Description about eBook : Difficulties along the way to reach Kabul, escape to Italy before being helped by Ambassi, 90 days in submarine to reach East Asia, establishment of Bhrzad Hind Fauj, echoes of ‘Dilli Chalo’ and ‘Jaihind’ – these secrets – The end of a life full of romantic events has remained a mystery ……..
“सत्य से प्यार करें और गलती को क्षमा कर दें।” वोल्टेयर
“Love truth, and pardon error.” Voltaire
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें