सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

निराश प्रणयी / Nirash Pranayi

निराश प्रणयी : पुश्किन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Nirash Pranayi : by Pushkin Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निराश प्रणयी / Nirash Pranayi
Author
Category, , ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मुसाहबों के साथ आज वह कुत्ता-घर देखने चला | पाँच सौ से अधिक शिकारी कुत्ते वहाँ बड़े आराम की जिंदगी बसर करते | शायद अपनी बोली में मालिक की उदारता का गरुणगान भी करते। तिमोश्का की देख-रेख में बीमार कुत्तों के लिये अस्पताल भी चला करता । निमोश्का ही उस कुत्तों का डाक्टर था। और इन सबसे अलग एक ऐसा भी स्थान था जहाँ कुत्तियाँ अपने…

Pustak Ka Vivaran : Musahabon ke sath aaj vah kutta-ghar dekhane chala. Panch sau se adhik shikari kutte vahan bade Aaram ki Zindagi basar karate . Shayad apani boli mein malik ki udarata ka Gungan bhi karate. Timoshka ki dekh-rekh mein beemar kutton ke liye aspatal bhee chala karata . Nimoshka hi us kutton ka doctor tha. Aur in sabase alag ek aisa bhee sthan tha jahan kuttiyan apane……

Description about eBook : Today he went to see the dog-house with the Musahabas. More than five hundred hunting dogs lived a life of great comfort there. Perhaps he would also sing the generosity of the owner in his speech. Under Timoshka’s care, he also ran a hospital for sick dogs. Nimoshka was the doctor of that dogs. And apart from this, there was also a place where dogs lived in their own ……

“जब पहाड़ों को खिसकाने के लिये आवश्यक तकनीकी कौशल हो तो उस आस्था की आवश्यकता नहीं है जो पहाड़ खिसकाती है।” – इ. होफ़र
“When there is the necessary technical skill to move mountains, there is no need for the faith that moves mountains.” – E. Hoffer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment