सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

निर्माण एक स्वप्न का – मेरी बैथ्यून का स्कूल / Nirman Ek Svapn Ka – Meri Bethune

निर्माण एक स्वप्न का - मेरी बैथ्यून का स्कूल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Nirman Ek Svapn Ka - Meri Bethune : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निर्माण एक स्वप्न का – मेरी बैथ्यून का स्कूल / Nirman Ek Svapn Ka – Meri Bethune
Author
Category, , ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

निर्माण एक स्वप्न का – मेरी बैथ्यून का स्कूल का संछिप्त विवरण : पर यह सब बदल रहा था। मिसेज बैथ्यून भाग्यशाली रही थीं। उन्हें वह दिन याद था जब उन्होंने पहली बार सुना कि वे स्कूल जाएंगी। उनके माता-पिता मिस्टर व मिसेज मेक्लिओड, कस्बे से इस खुशखबरी के साथ घर लौटे थे। काले बच्चों के लिए एक स्कूल खुला था, जो सिर्फ पाँच मील की दूरी पर था। यह: सुन मेरी के चेहरे पर एक चौड़ी मुस्कान छा गई थी……..

Nirman Ek Svapn Ka – Meri Bethune PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Par Yah Sab badal raha tha. Mrs Baithune bhagyashali rahi theen. Unhen vah din yad tha jab unhonne pahali bar suna ki ve school jayengi. Unke Mata- Pita mistar va mrs mekliod, kasbe se is khushakhabari ke sath ghar laute the. Kale Bachchon ke liye ek school khula tha, jo sirph panch meel ki doori par tha. Yah: sun meri ke chehare par ek chaudi Muskan chha gayi thi………
Short Description of Nirman Ek Svapn Ka – Meri Bethune PDF Book : But all this was changing. Mrs Bethune was lucky. She remembered the day she first heard that she would go to school. His parents, Mr and Mrs MacLeod, had returned home from the town with the good news. There was a school open for black children, which was just five miles away. This: A wide smile appeared on Mary’s face……..
“महान कार्यों को पूरा करने के लिए न केवल हमें कार्य करना चाहिए बल्कि स्वप्न भी देखने चाहिए। न केवल योजना बनानी चाहिए, अपितु विश्वास भी करना चाहिए।” एनोटोले फ्रांस
“To accomplish great things, we must not only act but also dream. Not only plan but also believe.” Anatole France

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment