डॉ. नार्मन बेथयून एक निस्स्वार्थ डॉक्टर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Dr. Norman Bethune Ek Nissvarth Doctor : Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

डॉ. नार्मन बेथयून एक निस्स्वार्थ डॉक्टर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Dr. Norman Bethune Ek Nissvarth Doctor : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वर योग से दिव्य ज्ञान / Dr. Norman Bethune Ek Nissvarth Doctor
Category, , ,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 564 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बेल्जियम में स्पेस को लडाई में नार्मन, एक गोली से बुरी तरह जख्मी हुआ और उसे यहाँ छह महीने अस्पताल में बिताने पडे. उसके बाद ही वो कनाडा के अपने मेडिकल स्कूल में वापिस लौट सका. दिसम्बर 1940 में उसने, डाक्टरी को पढाई समाप्त की और दोबारा फौज में भर्ती हो गया. उसने ब्रिटिश…….

Pustak Ka Vivaran : Belgium mein Space ko Ladai mein Norman, Ek Goli se buri tarah jakhmi huya aur use yahan chhah Mahine Aspatal mein bitane pade. Usake bad hi vo Canada ke apane medical school mein Bapas laut saka. Decembar 1940 mein usane, Doctory ko padhai Samapt ki aur dobara Fauj mein bharti ho gaya. Usane british……..

Description about eBook : Space, in Belgium, was badly injured by Norman, a bullet, and had to spend six months here in the hospital. Only then did he return to his medical school in Canada. In December 1940, he finished his medical studies and was again recruited into the army. He was British ……..

“विश्व का एक ही कोना है जिसका सुधार कर पाना आपके हाथ में है, और वह है अाप स्वयं।” ‐ ऐल्डस हक्सलि
“There’s only one corner of the universe you can be certain of improving and that’s your own self.” ‐ Aldous Huxley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment