न्याय – प्रदीप / Nyay – Pradeep
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | न्याय – प्रदीप / Nyay – Pradeep |
Author | Darbari Lal Kothia |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 146 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जिस चिहन के दवारा हम किसी वस्तु को पहचानते है वह चिन्ह असाधरण अवश्य होना चाहिए | क्योंकि साधारण चिन्हों से हम किसी वस्तु की विशेषता नहीं जान सकते | अगर हमसे कोई पूछे, कि मनुष्य किसे कहते है और हम उत्तर देदें कि’जिसके कान हों , तो यह लक्षण ठीक नहीं होगा, क्योंकि कान तो पशु के भी होते है ……….
Pustak Ka Vivaran : Jis chihn ke dvara ham kisee vastu ko pahachanate hai vah chinh asadharan avashy hona chahiye. Kyonki Sadharan chinhon se ham kisi vastu ki visheshata nahin jan sakate. Agar hamase koee poochhe, ki manushy kise kahate hai aur ham uttar deden kijisake kan hon , to yah lakshan theek nahin hoga, kyonki kaan to pashu ke bhee hote hai………….
Description about eBook : The mark by which we recognize something, the mark must be an abstraction. Because with simple symbols we can not know the attributes of an object. If someone asks us, what is the person saying, and we answer that ‘if you have ears, then this symptom will not be good, because ears are also of animal…………..
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें